logo1 Armavir Institute of Economics and Finance - header url
НОВОСТИ
  rus
  eng
Воскресенье, 16 декабря 2018 года Карта сайта
Поиск:
Новости
 

КВН – это жизнь!



Фестиваль открытия сезона региональной лиги «Армавир» Международного Союза КВН собрал в нашем городе самых весёлых и находчивых. Как оказалось, тенденция быть смешным из года в год лишь только усиливается. Играть в КВН стало не только модно, но и необходимо для тех, кто желает выделиться в общей массе сверстников умением видеть мир через призму юмора.

Сразу 4 команды из числа студентов СКИБИИТ приняли участие в фестивале. На сцену городского дворца культуры выходили «Кавказские пленники», «Твикс», «Кто в доме хозяин» и «Ни стыда, ни совести». Шутки, смех, позитив и улыбок поток, - здесь было все и большими порциями.

По итогам фестивальных игр команда «Твикс» заняла 2-е место. Победное 1-е место и звание лучших присуждено команде «Ни стыда, ни совести». Поздравляем с ПОБОДОЙ!

В её составе три участника: Никита Хурда, Роман Косолапов и Владимир Харченко. Все - студенты-первокурсники. Как признаются после игры ребята, запомнилось многое – не только драйв на сцене, но и дружеская атмосфера за кулисами.

Обширная география фестиваля позволила ребятам не только посоревноваться в умении развеселить, но и способствовала укреплению связей. Воспоминания об играх, фото и новые встречи ждут молодых КВНщиков не только Армавира, но и Краснодара, Махачкалы, Ставрополя, Майкопа, Новокубанска.

 

© 2008-2016 СКИБИИТ
e-mail: info@skibiit.ru
Версия для слабовидящих