logo1 Armavir Institute of Economics and Finance - header url
НОВОСТИ
  rus
  eng
Воскресенье, 16 декабря 2018 года Карта сайта
Поиск:
Новости
 

Крым с Россией. Мы вместе!



18 марта в Армавире состоялся торжественный митинг, приуроченный ко второй годовщине вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Мы едины — такой лозунг собрал в Тихом сквере депутатов Армавирской городской Думы, активистов ветеранских движений, общественников, представителей трудовых коллективов, молодёжь. Российский триколор и транспаранты украшали ряды присутствующих на митинге.

Делегацию СКИБИИТ возглавила ректор, профессор, депутат Армавирской городской Думы Ирина Аксаева. В своём обращении к армавирцам она подчеркнула, что это уже вторая «Крымская весна», которую отмечают не только на кубанской земле, но и повсеместно в России от Калининграда до Владивостока. По сути, - это второе эпохальное событие для нашего государства: 8 апреля 1783 года Великая Российская Императрица Екатерина II подписала Манифест о присоединении Кубани и Крыма к России. После чего русские люди стали высаживать сады и разбивать виноградники. Испокон века русский народ проливал пот в трудах по облагораживанию полуострова. Каждая пядь крымской земли хранит память о наших предках. Прав оказался Александр Грибоедов: «Крым – уникальная сокровищница, естественный музей, хранящий тайны тысячелетий».

Спустя 2 века, колесо истории вернуло всё на свои места. Всенародный референдум, проведённый на полуострове в 2014 году, безоговорочно стал главным и самым весомым аргументом в пользу политического решения. «Крым с Россией!», «Мы едины!» - провозглашают сегодня россияне.

Всенародные гулянья проходят по всей стране. Подготовленный для участников митинга в Армавире праздничный концерт был тематически посвящён патриотизму, незыблемой любви к Родине - России.

 

© 2008-2016 СКИБИИТ
e-mail: info@skibiit.ru
Версия для слабовидящих